Pós-Graduação em Alimentos, Saúde e Nutrição 360 horastem como objetivo promover a capacitação de nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, na metodologia da pesquisa e do ensino superior no campo das ciências dos alimentos e da nutrição para que adquiram competências, habilidades e autonomia no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas de relevância na área da segurança alimentar nutricional e afins.

Público-alvo

Graduados na área da saúde, em especial nutricionistas.

MATRIZ CURRICULAR ALIMENTOS, SAÚDE E NUTRIÇÃO 360 HORAS

MÓDULOSDISCIPLINAC.HVIDEOAULANÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 20 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 20 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 20 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 BIOQUÍMICA E METABOLISMO DOS MACRONUTRIENTES 50 h Núcleo Específico
Mód. 05 BIOQUÍMICA E BIODISPONIBILIDADE DE MICRONUTRIENTES 50 h Núcleo Específico
Mód. 06 TERAPIA NUTRICIONAL E SAÚDE 50 h Núcleo Específico
Mód. 07 ALIMENTAÇÃO E DIETAS 50 h Videoaula FaSouza alimentação e dietas Núcleo Específico
Mód. 08 TOXICOLOGIA E CUIDADO COM ALIMENTOS 50 h Núcleo Específico
Mód. 09 FISIOLOGIA HUMANA 50 h Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 360 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Selo e-MEC da Faculdade FaSouza

Contatos

  •  
  • (31) 3616-7227

ENDEREÇO

Site Seguro

Site seguro

Formas de Pagamento

Formas de pagamento
whatsApp FaSouza