CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL EM GASTRONOMIA-GARÇOM 120 HORAS - INSTITUTO SOUZA

CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL EM GASTRONOMIA-GARÇOM 120 HORAS

Capacitação Profissional

CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL EM GASTRONOMIA-GARÇOM 120 HORAS

Sobre o Curso

Capacitação Profissional em Gastronomia-Garçom 120 Horas: O curso prepara o participante com os conhecimentos necessários para servir alimentos e bebidas considerando as técnicas de recepção, atendimento e regras de etiqueta. O concluinte estará apto para a organização do ambiente de trabalho, contribuindo com a qualidade do atendimento do estabelecimento e, por conta disso, com a fidelização do cliente. O garçom atua em espaços como bares, cafés, hotéis, clubes, empresas, entre outros.

Público Alvo: Áreas Afins.

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA Núcleo
Mód. 01 FUNDAMENTOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR 30 Núcleo Específico
Mód. 02 GARÇOM 30 Núcleo Específico
Mód. 03 SAÚDE COLETIVA 30 Núcleo Específico
Mód. 04 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 30 Núcleo Específico
  Carga Horária Total: 120 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL EM GASTRONOMIA-GARÇOM 120 HORAS - INSTITUTO SOUZA