GASTRONOMIA-GARÇOM 120 HORAS

Capacitação Profissional

GASTRONOMIA-GARÇOM 120 HORAS

Capacitação Profissional em Gastronomia-Garçom 120 Horas: O curso prepara o participante com os conhecimentos necessários para servir alimentos e bebidas considerando as técnicas de recepção, atendimento e regras de etiqueta. O concluinte estará apto para a organização do ambiente de trabalho, contribuindo com a qualidade do atendimento do estabelecimento e, por conta disso, com a fidelização do cliente. O garçom atua em espaços como bares, cafés, hotéis, clubes, empresas, entre outros.

Público Alvo: Áreas Afins.

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA Núcleo
Mód. 01 FUNDAMENTOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR 30 Núcleo Específico
Mód. 02 GARÇOM 30 Núcleo Específico
Mód. 03 SAÚDE COLETIVA 30 Núcleo Específico
Mód. 04 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 30 Núcleo Específico
  Carga Horária Total: 120 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)
GASTRONOMIA-GARÇOM 120 HORAS - FACULDADE FASOUZA

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Contatos

  •  
  • (31) 3822-2194

ENDEREÇO

Site Seguro

Site seguro

Formas de Pagamento

Formas de pagamento