GASTRONOMIA-GARÇOM 240 HORAS

Capacitação Profissional

GASTRONOMIA-GARÇOM 240 HORAS

Capacitação Profissional em Gastronomia-Garçom 240 Horas: O curso prepara o participante com os conhecimentos necessários para servir alimentos e bebidas considerando as técnicas de recepção, atendimento e regras de etiqueta. O concluinte estará apto para a organização do ambiente de trabalho, contribuindo com a qualidade do atendimento do estabelecimento e, por conta disso, com a fidelização do cliente. O garçom atua em espaços como bares, cafés, hotéis, clubes, empresas, entre outros.

Público Alvo: Áreas Afins.

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA Núcleo
Mód. 01 FUNDAMENTOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR 60 Núcleo Específico
Mód. 02 GARÇOM 60 Núcleo Específico
Mód. 03 SAÚDE COLETIVA 60 Núcleo Específico
Mód. 04 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 60 Núcleo Específico
  Carga Horária Total: 240 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)
GASTRONOMIA-GARÇOM 240 HORAS - FACULDADE FASOUZA

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Selo e-MEC da Faculdade FaSouza

Contatos

  •  
  • (31) 3616-7227

ENDEREÇO

Site Seguro

Site seguro

Formas de Pagamento

Formas de pagamento
whatsApp FaSouza