Pós-Graduação em Alimentos, Saúde e Nutriçãotem como objetivo promover a capacitação de nutricionistas e demais profissionais da área de saúde, na metodologia da pesquisa e do ensino superior no campo das ciências dos alimentos e da nutrição para que adquiram competências, habilidades e autonomia no planejamento, implementação e divulgação de pesquisas de relevância na área da segurança alimentar nutricional e afins.

Público-alvo

Graduados na área da saúde, em especial nutricionistas.

MATRIZ CURRICULAR ALIMENTOS, SAÚDE E NUTRIÇÃO

MÓDULOSDISCIPLINAC.HVIDEOAULANÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 40 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40 h Videoaula FaSouza estrutura da saúde pública no brasil  Núcleo Comum
Mód. 05 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40 h Videoaula FaSouza saúde educação e cidadania Núcleo Comum
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40 h Videoaula FaSouza oms - organização mundial de saúde e as políticas internacionais Núcleo Comum
Mód. 07 BIOQUÍMICA E METABOLISMO DOS MACRONUTRIENTES 80 h Núcleo Específico
Mód. 08 BIOQUÍMICA E BIODISPONIBILIDADE DE MICRONUTRIENTES 80 h Núcleo Específico
Mód. 09 TERAPIA NUTRICIONAL E SAÚDE 80 h Núcleo Específico
Mód. 10 ALIMENTAÇÃO E DIETAS 80 h Videoaula FaSouza alimentação e dietas Núcleo Específico
Mód. 11 TOXICOLOGIA E CUIDADO COM ALIMENTOS 80 h Núcleo Específico
Mód. 12 FISIOLOGIA HUMANA 80 h Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 720 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Selo e-MEC da Faculdade FaSouza

Contatos

  •  
  • (31) 3616-7227

ENDEREÇO

Site Seguro

Site seguro

Formas de Pagamento

Formas de pagamento
whatsApp FaSouza