Pós-Graduação em Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos, capacitar profissionais para atender a demanda da área de Alimentos, discutindo conceitos em Segurança Alimentar, Gestão da Qualidade (com ênfase em Boas Práticas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), Inspeção e Legislação em Alimentos.

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia e outros profissionais com atividades afins.

MATRIZ CURRICULAR SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS

MÓDULOSDISCIPLINAC.HVIDEOAULANÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 40 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 40 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 40 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 ESTRUTURA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL 40 h Videoaula FaSouza estrutura da saúde pública no brasil Núcleo Comum
Mód. 05 SAÚDE EDUCAÇÃO E CIDADANIA 40 h Videoaula FaSouza saúde educação e cidadania Núcleo Comum
Mód. 06 OMS - ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE E AS POLÍTICAS INTERNACIONAIS 40 h Videoaula FaSouza oms - organização mundial de saúde e as políticas internacionais Núcleo Comum
Mód. 07 SEGURANÇA ALIMENTAR 80 h Núcleo Específico
Mód. 08 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 80 h Videoaula FaSouza toxicologia dos alimentos Núcleo Específico
Mód. 09 AVALIAÇÃO E ANÁLISE NUTRICIONAL 80 h Núcleo Específico
Mód. 10 ALIMENTAÇÃO E DIETAS - CARDÁPIOS 80 h Videoaula FaSouza alimentação e dietas - cardápios Núcleo Específico
Mód. 11 SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS 80 h Núcleo Específico
Mód. 12 FISIOLOGIA HUMANA 80 h Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 720 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Selo e-MEC da Faculdade FaSouza

Contatos

  •  
  • (31) 3616-7227

ENDEREÇO

Site Seguro

Site seguro

Formas de Pagamento

Formas de pagamento
whatsApp FaSouza