Pós-Graduação em Segurança Nutricional e Qualidade de Alimentos 360 horas, capacitar profissionais para atender a demanda da área de Alimentos, discutindo conceitos em Segurança Alimentar, Gestão da Qualidade (com ênfase em Boas Práticas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), Inspeção e Legislação em Alimentos.

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Agronomia e outros profissionais com atividades afins.

MATRIZ CURRICULAR SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS 360 HORAS

MÓDULOSDISCIPLINAC.HVIDEOAULANÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 20 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 20 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 20 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 SEGURANÇA ALIMENTAR 50 h Núcleo Específico
Mód. 05 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 50 h Videoaula FaSouza toxicologia dos alimentos Núcleo Específico
Mód. 06 AVALIAÇÃO E ANÁLISE NUTRICIONAL 50 h Núcleo Específico
Mód. 07 ALIMENTAÇÃO E DIETAS - CARDÁPIOS 50 h Videoaula FaSouza alimentação e dietas - cardápios Núcleo Específico
Mód. 08 SEGURANÇA NUTRICIONAL E QUALIDADE DE ALIMENTOS 50 h Núcleo Específico
Mód. 09 FISIOLOGIA HUMANA 50 h Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 360 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Selo e-MEC da Faculdade FaSouza

Contatos

  •  
  • (31) 3616-7227

ENDEREÇO

Site Seguro

Site seguro

Formas de Pagamento

Formas de pagamento
whatsApp FaSouza