PÓS-GRADUAÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS - INSTITUTO SOUZA

PÓS-GRADUAÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

ÁREA SAÚDE - VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

PÓS-GRADUAÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS

PÓS-GRADUAÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS - INSTITUTO SOUZA

Pós-Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. O curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Público-Alvo: graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos

Matriz Curricular

MÓDULOS DISCIPLINA CARGA HORÁRIA Núcleo
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 30 Núcleo Comum
Mód. 02 COMUNICAÇÃO E MARKETING PESSOAL 20 Núcleo Comum
Mód. 03 ASPECTOS FILOSÓFICOS 20 Núcleo Comum
Mód. 04 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 30 Núcleo Comum
Mód. 05 RELACIONAMENTOS INTERPESSOAIS 20 Núcleo Comum
Mód. 06 POLÍTICAS EDUCACIONAIS E FORMAÇÃO DOCENTE 20 Núcleo Comum
Mód. 07 ASPECTOS SOCIOANTROPOLÓGICOS 20 Núcleo Comum
Mód. 08 METODOLOGIA DA PESQUISA - TCC 20 Núcleo Comum
Mód. 09 BACTERIOLOGIA E DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS 40 Núcleo Específico
Mód. 10 SAÚDE COLETIVA 40 Núcleo Específico
Mód. 11 SEGURANÇA ALIMENTAR 40 Núcleo Específico
Mód. 12 SISTEMA DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE 40 Núcleo Específico
Mód. 13 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS E VIGILÂNICIA EPIDEMIOLÓGICA 40 Núcleo Específico
Mód. 14 VIGILÂNCIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 40 Núcleo Específico
  Carga Horária Total: 420 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)
Pós-Graduação em Promoção