Pós-Graduação Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 360 horas, o curso de pós graduação, Lato Sensuem Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos da Faculdade FaSouza tem como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Público-alvo

Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.

MATRIZ CURRICULAR VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 360 HORAS

MÓDULOSDISCIPLINAC.HVIDEOAULANÚCLEO
Mód. 01 LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS 20 h Videoaula FaSouza libras - língua brasileira de sinais Núcleo Comum
Mód. 02 DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR 20 h Videoaula FaSouza didática do ensino superior Núcleo Comum
Mód. 03 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 20 h Videoaula FaSouza metodologia da pesquisa científica Núcleo Comum
Mód. 04 SAÚDE COLETIVA 50 h Núcleo Específico
Mód. 05 BACTERIOLOGIA E DIAGNÓSTICOS LABORATORIAIS 50 h Núcleo Específico
Mód. 06 SEGURANÇA ALIMENTAR 50 h Núcleo Específico
Mód. 07 SISTEMA DE INFORMAÇÃO EM SAÚDE 50 h Núcleo Específico
Mód. 08 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS E VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA 50 h Núcleo Específico
Mód. 09 VIGILÂNCIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS 50 h Núcleo Específico

  Carga Horária Total: 360 horas
  (C = Comum)          (E = Específico)

Newsletter

Cadastre-se e receba notícias diretamente em seu e-mail

Selo e-MEC da Faculdade FaSouza

Contatos

  •  
  • (31) 3616-7227

ENDEREÇO

Site Seguro

Site seguro

Formas de Pagamento

Formas de pagamento
whatsApp FaSouza